Дело по душе
Вырастают сразу крылья. Легкость без предела.
Выбрал ты создать фигурку из папье-маше,
Может вяжешь иль рисуешь – лучше нету дела!
Да, любимое занятье сладко, как варенье:
Времени на все хватает, как не торопись,
И усталость не приходит – только вдохновенье.
Вот бы отыскать такое дело на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №120080509200
любимое дело на всю жизнь!
Оно делает нас счастливее!
С пожеланием дальнейших замечательных стихов...
Нинэль Красницкая 29.05.2021 12:17 Заявить о нарушении