Твои грехи пропитаны любовью

Твои грехи пропитаны  любовью,
И разве можно их считать пороком?
Ведь сок граната, схож   по цвету  с кровью,
Но,  он не превратится в кровь из сока.
Не превратиться снова  старость в  юность,
А  мудрость время, не постичь ребёнку
Хорошее спутать с плохим не сложно
Между добром и злом, грань  очень тонкая.
Можно любить и тут же  ненавидеть
Можно жалеть, но делать очень больно
Можно хотеть,  и каждой ночью бредить
И убегать, на сколько это можно.
Мир создан из сплошных противоречий
В нём белый превращается в миг, в чёрный
Сопротивляясь,  даже солнце, каждый вечер
Вдруг исчезает в ночь, за горизонтом.

   05.08.2020.А.


Рецензии