Очерчиваю круг

Очерчиваю круг своих прерогатив.
Мне с ними жить,
а им со мной мириться.
Запоминаю имена и лица,
чтобы на самом деле воплотить
всё то, что предназначено судьбой,
и то, что сверх,
дано по усмотренью,
закапываю каплями мгновенья,
чтобы прозреть не сном за упокой,
не темной стороной иного мира,
а здесь, пока под солнцем горячо,
понять и убедиться, что почём,
не сотворив ни догмы, ни кумира,
найти своё. И, завершая круг,
уйти броском чуть выше по спирали
в неведомо заманчивые дали,
чтобы продолжить сталкером игру,
когда по меркам нынешним умру.


Рецензии
Ваууууу.....невероятно, глубоко..

Крис Тина Ким   16.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
А что может быть глубже погружения в себя) Крис Тина, благодарю за отклик.

Очеретина Ирина   16.08.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.