Я вчера услышал ночь

Я, вчера, услышал ночь,
Закрывая двери, плотно.
Но увёл от себя прочь,
Тот голодный серый облик.

Надо спать, ведь завтра день,
Обещает быть не лёгким.
Что теперь, коль если тлен,
всё решил как быть мне в прочем.

Я напьюсь сей красотой,
Завтра, выделив кусочек.
Но, прижавшись к тишине,
Не нащупал этот очерк.

В этом есть, моя вина,
Что решил, как будет лучше.
Приказать душе нельзя,
Её можно только слушать.






(3.08.2020)


Рецензии