Святослав. Иду на вы!
Раз в году отмечаем
День Победы мы
И горькой поминаем
Героев великой войны.
Но если ещё слышим мы
Майских салютов гром,
Тот давний День Победы
Многие вспомнят с трудом.
Гордись,чти и помни-
3-го июля тысячу лет назад
Войска Святослава стёрли
Хазарский каганат!
Припев:
Это славянский рок-
Поход Святослава на восток!
Повержены кагана псы
И победу празднуем мы!
Ура дружине и слава Богу!
В трудный час пришёл на подмогу.
Бились за честь,славу и Русь
И ни один не был трус!
Припев.
Волю народам,славу Руси
Кия сыны на мечах принесли!
И на веки будем помнить мы
Святослава: "Иду на Вы!
Иду на Вы!
Иду на Вы!"
Свидетельство о публикации №120080509119