Напутствие...

Украдкой слезы утирая
Перекрестила на дорогу сына.
Всю жизнь, лишь для него старалась.
А он ушёл.. Как сердце стынет..
-
Ты мой любимый паренёк :
Прощалась с сыном у порога...
И словно в речку ручеёк-
В глазах слеза, а на душе тревога.
-
И всё же крикнула во след:
- Живи с добром и верой в Бога.
Пусть дни ты проживёшь без бед.
Ведь жизнь - и есть твоя дорога.


Рецензии