Спешим порой за чудесами
Сами не ведая куда.
Иной раз и не за горами,
Та сокровенная мечта.
Спешим дабы объять пожалуй,
Сию земную красоту.
Ведь колорит разнообразный,
Нельзя противостоять ему.
Нельзя наверное оказаться,
На окраине своего бытия.
Возможность есть и состоятся,
Ну и найти опять себя.
Найти то самое решение,
Которое приемлемое нам.
Познать то самое вдохновение,
Что не подвластно временам.
Соприкоснутся ненароком,
К вершине своего бытия.
И благодарным быть урокам,
Из прошлого издалека.
Виновных не искать пожалуй,
Ну а к тому же не судить.
Имеет право видно каждый,
Земные блага вновь вкусить.
Спешим познать нечто иное,
Которое не замечали мы.
Есть состояние такое,
Для своей только лишь судьбы.
Распознаем те самые будни,
И тернии наверняка.
С собой бываем откровенны,
Открытыми как никогда.
Бытуют в нас будто стихии,
И только лишь свои года.
Находимся будто в преддверии,
Быть даже чуда иногда.
Которого не замечаем,
Сквозь призму этой суеты.
От времени вдруг отставали,
Свой крест наверняка несли.
Несли как видно завещали,
Обетованные небеса.
С рассветом сызнова вставали,
Навстречу нынешнего дня.
Определяем своё место,
И состояние своё.
Да неужели нынче где-то,
Присутствует и волшебство.
Присутствуют свои видения,
И изваяние красоты.
Не покидает и стремление,
Тернии сей жизни превзойти.
Судьба порой определяет,
И направления сами.
Довольно часто представляет,
Некие превратности свои.
Свидетельство о публикации №120080509097