Я тебе подсказывать не буду

***
Я тебе подсказывать не буду -
Ты и так узнаешь все сама!
Счастье не приносится на блюде -
Счастье, когда трудится душа!

Не проси - не будет экивоков;
Будет день и будет - дашь нам днесь!
Схем, движений и проектов сколько?
Вариантов нам не перечесть...

Умница ты или просто дура,
Смысла нет до срока выяснять!
Ну прости, звучит немного грубо!
Правильно прошу меня понять.

Знаешь, я люблю тебя любую,
Потому что я тебя не выбирал -
Ангелы собою не торгуют
Тех берут, которых Бог подал...

Мансурова Маша
Август 2020


Рецензии