***

Я объявляю бой наивности!
Эй, смелая, ты со мной?
Во мне не осталось уже нот надрывности
Верить, глаза закрывать и рот.
.
Уши устали от тяжести (сами знаете чего),
Но знаете, вот уж не думала,
Что не стану винить никого.
.
Вот тебе счастья кило, но не трать
Молчи о нем, береги.
Куда ведь приятнее умирать
С набитым карманом Любви.
.
А вот твоя Вера, смотри-ка, дружок,
Здесь до сей поры с тобою?!
Но не думай,она тут,чтобы забрать должок,
И снова сделать тебя пустой.
.
Хотелось сказать,что я вижу Надежду в этих усталых глазах,
Но нет!
Вижу тебя в метаниях между
Выбором "да" или "нет".
.
Ты зря, дружок, доныне выбираешь,
И сравниваешь "лучше" и "роднее".
Видимо, ты все еще не знаешь,
Но лучше сухари свои, чем пироги чужие.
.
Так может скоро поздно стать.


Рецензии