Утопи обиду, ,
И закинь поглубже,чтобы не всплыла!
Коль причин обиды не понять уже,
Значит так и надо!Боль уже прошла!
Всё вернётся в норму,в берега свои!
Улыбнётся сердце,глядя на зарю!
Полетят навстречу стаей журавли,
Верности примером на судьбу твою!
05 08 2020 22 00
Свидетельство о публикации №120080509039