Мы можем всё преодолеть

Мы можем всё ,преодолеть,
Посредством мысли сокровенной.
Нам надо многое успеть,
Познав вселенной миг волшебный.

Дающий миру жить, смеяться,
В мечту поверить веселясь.
И чаще к Богу сердцем прижиматься,
С молитвой, в мир любви стремясь.

Чтоб зацвели,как вишня,тёплою весною,
Те наши чувства,что добро куют.
И подарил Всевышний жизнь благую,
Что внуки наши, в вечность унесут.

Прими нас мать земля,созданий из вселенной,
Хранящих жизни лик, в небесной красоте.
И чудо сотвори, в той вечности нетленной,
Что чувствуем  в сердцах,теплом нашей души.

Мы верим все в тебя,как дети верят в чудо,
Не ведая обид и всех людей любя,
И до последних дней,никто здесь не забудет,
Как ты дарила солнце и дождь средь бела дня.

Так хочется узнать,что ждёт нас всех на свете,
А это не возможно, пока в душе темно,
Так жаль, что не воскрес, сей час,здесь, на планете,
Кто в вечность нам откроет, присветлое окно.

Чтоб мы познав судьбу,с душою нараспашку,
Давали всем святое, веры волшебство,
Делясь мечтой и сняв последнюю рубашку,
Дарили людям всем,лишь счастья торжество.

Не стоит денег то,чего за них не купишь,
И не поймёшь того,чего не пережил,
Нас здесь любовь роднит, всех,кто в миру прибудет,
С душой даёт нам вечность, чтоб Бог нас всех, простил.


Рецензии