Любите братьев меньших

Однажды день в судьбе твоей настанет,
И сердце защемит в твоей груди.
Знай, сердце человека не обманет,
Ты руку крохе- брату протяни.

Доверчиво прижмется он к ладони,
Заснет, прижавшись, прямо на руке.
Наверно мамку в своей норке вспомнит,
Что потерял однажды вдалеке.

И звери жить хотят на белом свете,
И любят ласку, радость и покой.
И мы за них, прирученных, в ответе,
И отвечаем собственной душой.

Вы братьев меньших наших уважайте,
Любите их, они любви так ждут.
Я вас прошу – вы их не обижайте,
Они не люди, сдачи не дадут.


Рецензии