Ты можешь, если хочешь
Не зная страха, молодуха.
Никто не ведает, о ней лишь только, бабка повитуха.
Промчалось время, срок настал.
И белоснежной нет палаты.
Лишь только крысы.
По земле, шныряли в радости, от скуки.
Желали крови, во плоти.
Испить, от девичьего крика.
Но ошибались все они.
Была бессильна, в том наука.
Что есть мое, то не отдам!
И даже если крысой стану.
Кругом, один сплошной, обман.
И лицемерие, без лика.
Вот, так рождается мечта.
Через мучение и боли.
Кто знает, толк.
Тот никогда.
Не станет гнить.
За балдахином.
Свидетельство о публикации №120080508967