Нас несёт от успеха к успеху

Нас несёт от успеха к успеху
Через будни чужих неудач
Не пойму, то ли плачем от смеха
Или просто смеёмся сквозь плач

Или просто в стремлении к свету
Растеряли себя в мелочах
Позабыли родную планету
Растворившись в закатных лучах


Рецензии