Квас для тётушки милли
Со старостью в глазах.
Ты сегодня сказала: «Завидую! Ах!»
Ах, какие вы молодые!
Но я на подходе, тётушка Милли.
Вы бухали и нежничали,
Старели...
И я в одной мили
От вас.
Забывала про профиль,
И сужала анфас.
Все мы были,
Все плыли.
И слезами сейчас глаз на глаз
Гладим простынку...
Смотрим на час.
Так вот, здравствуй!
Здравствуй, тётушка Милли!
Я лучше. Моложе. Но мы ли?
Мы ли не знаем, что будет морщиной
В итоге
Для масс?..
Нет уж, тётушка Милли, мы так горели!
Мы так любили!
Так что старость, увы, но для нас!
Только пей теперь, тётушка Милли, не сэм свой паршивый, а квас!
Старый мой самый живой красивый умный яркий ах@@@ельный юбочный ловелас!
Мы не просто те молодые/старые шкуры!
Мы - высший класс!
Высший класс,
Тётушка Милли.
Вытирая свой глаз,
Ты сказала решительно твёрдо:
- Чудесный квас!
Свидетельство о публикации №120080508956