Сонет В разлуке

 Унылость – тяжкий грех познаний
 Овладевает сердцем вновь
 И ранит душу в глаз и в бровь,
 -Причина в том лихих страданий.

 А дни самих воспоминаний
 Так охладят по венам кровь,
 Сотрётся прежняя любовь
 Исчезнут в памяти все грани.

 Проедет мимо и пройдёт
 В заботах день и даже год,
 Всё поменяется местами,

 Событий разных череда
 Внесёт разлуку навсегда
 Нить оборвётся между нами.
           5 августа 2020г.


Рецензии