Ей вечер тот срывал одежды
И взгляд поднимешь в небеса,
Грустинкой душу озадачив
Пытаясь память воскрешать
Поймёшь,
Наверно, что однажды
Ты зря взглянул в её глаза,
Как будто не было тех двадцать
Секунд и месяцев назад.
Вернёшься, словно по приказу,
С разбитым сердцем будешь звать
Её, любившую когда - то…
Она всегда тебя ждала.
На части солнце разукрасив
Прошла…
Лишь взмахом два крыла
Свою печаль и боль разлуки
Крича навзрыд, но про себя
Тяжёлу ношу горькой муки
Всё забрала с собой тогда.
Дрожали ноги, руки, губы
Она бежала, а не шла…
Ей так хотелось обернуться,
Но не смогла…
страх расшатал
И кто-то тронул её скулы…
Удар в висок
Темно, туман…
Когда-нибудь, где август сбросит
И пульс сломает два ребра,
Ты вспомнишь все её молитвы,
Её безумные глаза…
Ей вечер тот - срывал одежды
Она летела
сжав кулак.
Свидетельство о публикации №120080508937