Скорбь

Пустота в моем сердце заменила мысли.
Я ухожу в мир мне знакомый,
Прощаясь с человеческой жизнью.

Застыли временные линии в мрачных тонах,
Листья сгнивают, не успевая упасть.

Когда мгла собой закрывает  глаза,
Ты вслушиваешься в тишину.
Но по ту сторону экрана один белый шум..

Шипит будто сердце разлагающегося пульсара.
Сворачивается в затылке, словно уроборос,
Принявший смерть от самого себя.


Рецензии