Стихотворное вето

               
 Она не знала, почему он отдаляется.               
 Ей показалось, что они чужие люди.               
 Он в сообщениях на "Вы" к ней обращается.               
 Не объясняет он, что дальше с ними будет.               
 Он в День Рождения звонит по телефону.               
 Она хранит в душе к нему прикосновение.               
 Тот поцелуй невинный не был разговором.               
 И с бергамотом чай - надежда на спасение.               
 Он беспокоился о кошке, что пропала.               
 Его поддержка так важна была и ценна.               
 Четыре года только им жила и знала,            
 Что без любви стихи накладывают вето...               
 05. 08. 2020


Рецензии