Хотин

Частичка милой Украины,
На повороте у Днестра,
С тобою мы давно едины
И созданы лишь для добра.

Тебя люблю я всей душою:
Твои все разные дома
И парк, и церковь, я не скрою
Они прекрасны аж весьма.

А крепость - просто загляденье!
Она - визиточка твоя,
Здесь нахожу я вдохновенье
И здесь всегда лишь счастлив я.

С утра не шумно и спокойно
И в удовольствие гулять,
Базарчик выстроился стройно,
Можно купить или продать.

Со всех сторон шагают люди
На почту или в магазин,
Пускай всегда счастливым будет
Прекрасный город, мой Хотин.

                29.04.2020.


Рецензии