Хотел бы я

Хотел бы я весь путь твой устелить цветами,
И облака под ноги положить тебе,
Все злые тучи разогнать руками,
Поцеловать в ланиты и прижать к себе.

Хранить родную,как зеницу око,
Всё в этом мире подарить тебе,
Лишь бы когда-нибудь не стало плохо,
Моей любви,моей единственной мечте!


Рецензии