Как вертеп?

Креп-шифоном мне верность по телу твоя -
не узнаешь в лицо, не поймёшь где изнанка,
трёп сифонит лишь нервы и мне дурнота...
весь в горошек принтАх, и весь вдрызг, и затаскан.

А теперь ты звонишь, словно вещей каурке.
Как вертеп? С той дикаркой решил приторчать?
Как своим меня, помнишь, рецептом затуркал?
А смогла бы я твой корнишон притачать.

........продолжение следует..........


Рецензии