И ветер попутный был крепок
И хлопали флаги на бис,
Столетия, гипсовый слепок,
Как висельник,падает вниз.
Зола-верный признак горенья,
Неважно кто, друг или враг,
Я знал я и с уличной тенью,
Важнее был поднятый флаг.
Налево вам, мне же, направо,
Над этим смеяться грешно,
Наверно я болен, но право,
Мадам, мне ужасно смешно.
Цветные, приспущены флаги,
Корабль зажат между льдин,
Mamiselle, не жалейте бумаги,
Ведь я совершенно один.
Наверно прескучная мина,
Того кто прощает грехи,
Как жаль, у меня нет камина,
Как жарко б горели стихи.
https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №120080508746