диетический стишок
Это, к слову, очень скучно
статус новый приближается
и тебя это тоже касается
Скоро превратишься в глупую приманку
Для отряда юных содержанок.
Ну а я. Увы, я не готова
называться «аллой пугачевой»
Мальчики не вызывают во мне пыла
отпусти меня на волю, а, любимый
расстегни наручники, сними оковы…
к ревности я просто не готова…
за спиной твоей маячить тенью…
неудобно… да и лень мне…
я и так одна, по большей части,
от тебя все меньше интереса и участия
так что обрезай ка пуповину. Чик…
и опять ты на свободе. А? Старик…
ой, обидеть не хотела…
это просто рифма прилетела…
Вот такой стишок. Неполитический
Без добавок. Нежирный. Диетический.
Свидетельство о публикации №120080508738