Спасибо Дионису за вино

Спасибо Дионису за вино
Иначе как себя заставить улыбаться
Когда внутри всё пусто,сожжено
Все чувства умерли и не за что держаться?!
Ловлю себя на мысли
Грусти миг,тебя покинет,Будь на позитиве
Лишь только кот,меня разбудит тут
Напомнит мне,что я одна в квартире
Страх одиночества уже мне чужд
Я знаю, все это временно
И люди и мечты
Так хочется пожить в хмельном угаре
И ясно знать,что все причуды хороши.


Рецензии
Вино в бокале - богиня Кали ( богиня смерти в индуизме)

Иван Радион   27.12.2020 13:11     Заявить о нарушении