Женщины с ярко- красными губами...
Женщины в шляпах с полями.
Женщины с голыми плечами.
Волнуют мужчин.
Женщины прекрасны в недоступности,
Легким шармом окутаны они.
Наверное, слишком картинные,
Но точно не просты...
Июль 2019
Свидетельство о публикации №120080508687