На свадебке споём

По селу Иван да Маша
В школу бегали вдвоём.
Мы дождёмся свадьбы нашей
И на свадебке споём.

Припев
Не пугают нас невзгоды.
Будем жить светло и честно.
Словно дни, промчатся годы,
Есть любовь - и будет песня.

Время шло - деньки и ночки.
Очень весело живём.
Мы дождёмся свадьбы дочки
И на свадебке споём.

Наша жизнь - простая штука,
Стало прошлое быльём.
Мы дождёмся свадьбы внука
И на свадебке споём.


Рецензии