Август. Иван-чай

Вс; сетуем, что мучает жара.
Но с каждым часом ночи холоднее.
Дрова готовим, вяжем свитера,
И сушим чай с мелиссой и кипреем.
Уже купаться запретил Илья,
И август свеж, трудолюбив, радушен.
Но холод абсолютного нуля

Ночами вымораживает душу.


Рецензии