На лице морщины

На лице морщины -
   женщины, мужчины-
Вам расскажут прошлое,
    его или её...
Радости, страдания,
    в любви непонимание...
Нервы, страхи, водка...
    его или её.
Или всё "сложилось",
    но не долго жИлось,
Не сошлись характеры...
    его или её.
Кризис - средний возраст -
    появилась "борзость",
Потянуло в "лево"...
    его или её.
Седина, цвет кожи
    уж не тот - на "роже",
Возраст он покажет -
    его или её.
Вот и всё - "приехали"-
    с горем и потехами,
вся в морщинах, старость
   в гости к нам пришла...

   5 08 2020


Рецензии