Детство
В "дочки-матери" лето играет с Москвой.
В голове пузырьки, как в оранжевой "Фанте",
И пушистое облачко над головой.
Не ладони - ладошки. Коленки в зеленке.
Нараспашку окно на втором этаже...
Высыпается детство, как соль из солонки.
У меня не осталось такого уже.
Свидетельство о публикации №120080500856
Дмитрий Зотов 07 06.07.2022 14:59 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 14.07.2022 01:20 Заявить о нарушении