White Eagle из Польши

может минуту хотя бы потратишь?
на меня
в узкий круг приближённых твоих не вошедшего
снова крепко за руку схватишь
чтобы утешить, как сумасшедшего
 
твой запах сандала и тёплых морей
остался на футболке White Eagle из Польши
я не стираю, чтобы ты моей
была навсегда и чуточку дольше
 
только не говори, что тебе всё равно
что на нас ты поставила крест
я буду субтитром в твоем кино
если на роль не останется мест


Рецензии