Ах, деревня! Лето...

Ах, деревня! Лето...

И мне шестой годик...

А бабуля с дедом

Молят о погоде

Небеса усердно -

Всё для урожая...

Я к бабуле с дедом

Часто приезжаю.

У мамы работы

Всегда очень много -

Разные заботы,

Дела и тревоги...

Вот и возит мама

К деду меня часто -

Для меня, упрямой,

Это просто счастье!

Простор и свобода,

Вкусности и радость...

Навсегда те годы

В памяти остались.

05.08.2020.


Рецензии