Шторм

Ураган волн
Тучи клочьями повыметал вон
В страсти порочные!
Вопит, дорвавшись до шторма бешеного,
Общество пляжей воплем помешанного...
Стеной встречает водяной вал
И гребней ударами точными
Бьёт наповал!
Пугающ бескрайний простор,
Трещит утлого тела борт,
Но манит вглубь сирен хор...

И ты, стихия, стала моею,
Преодолев, обладаю, балдея,
Тобой Стихия!

Стихия беснуйся! Я твой!
Уверенный и живой!
Не дашь ты исчезнуть,
Как в море людском, я был погребён
Под зыбучим песком несметных подобий!


Рецензии