Спи, сыночек, сладко спи. Колыбельная

Спи , сыночек, сладко спи.
Пусть тебе приснятся сны:
Яркий клеверный лужок
И мальчишка- пастушок.
На свирели он играет,
Чей то голос подпевает.
У мальчишки есть мечты.
Присмотрись, ведь это ты.

Спи, сыночек, сладко спи.
Исполняются мечты.
Взрослым стать не торопись,
В детстве дольше задержись.
Ты, конечно, отгадал
Кто так нежно подпевал?
Любит очень кто тебя?
Присмотрись, ведь это я.


05.08.2020 г.


Рецензии