Отношения, как хрусталь

                Петира

   Могу тебя,без обиды,простить
Но,мне прежней, увы - не быть!
   Могу постаравшись, понять,
Но, как прежде уже, не обнять!
   
Даже, могу позаботиться любя,
    Чтобы не погубить тебя.
Но, более, не буду молить мольбой,
    Быть с тобой!


    Ну, можем поговорить " ни о чем",
    Потом помолчать - обо всем.
    И это - отчаяние и упадок -
    Состояние неполадок.
    И опустошенность увы, уже,
    Оттого, что печально, в Душе.

    Растрачено  уважение,
    Тем более,восхищение!

    Жаль!   Но,  за года,
            ты растратил и
            утратил себя!
   
   Печаль!  Не коснется меня,
            твоя всклокоченная
            старь!
            Тем более, усталь!
   Звонарь!     Время не убивай!
         Свое расстрелял в упор,
         Но, мое - не тронь!

   Мне не скучно с собой!
            Но, с тобой...
           Скуку заполняешь?!
           Вечно унываешь,
           И меня впрягаешь!
   
      Ты, уже, как живущий труп...
      Ты меня - забудь!
 
      Отношения, как хрусталь...
     Не встречай!  Не провожай!
           Не догоняй!
     Потерял...    Прощай!
 


Рецензии