Возвращение!!!

Кричу беззвучно в темноте,
Никто меня уже не слышит.
Очнулась в миг я на Земле!
Контракт подписан, тело дышит!

Плыла в межмирье по волне,
Душа очнулась от страданий.
Но вдруг подкралась мысль ко мне
Вернуться в мир переживаний!!!

Найти тебя, узнать в толпе,
Услышать голос из мечтаний,
Все изменить в своей судьбе,
Слезой умыться от признаний.

С тобой проснуться, не во сне...
В любви забыться от терзаний!!!
Вновь ты во мне, а я в тебе.
И время вспять идет в сознанье.

Исправить здесь ошибки все
Своих неблагостных деяний.
Простить себя, простить тебе
Любовь не терпит оправданий...


Рецензии
К сожалению любовь всегда требует оправдание,как со стороны жены и так же со стороны мужа или любимых людей.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.08.2020 21:42     Заявить о нарушении