Процесс печти

           Комментарии к опечаткам
           -----------------------

           ...наблюдать процесс печти.
                (печати)

   Можно видеть всё почти,
   как идёт процесс печти.

        * * *

           ...шарж на когда-нибудь из коллег...

   Показал когда-нибудь из коллег
   и довёл их, бедолаг, до калек!

        * * *

             Я ловлю себя не мысли...

   Ни о чём таком не мысли,
   не лови себя не мысли.

        ЕЩЁ  "КОРОНКА"

             ...средство для похудания.
                (худения)

   Мне, признаться, по х... Дания:
   жру я всё  для   похудания!!


Рецензии