Сила дружбы
Валун большой лежал,
Ни конному, ни пешему
Дороги не давал.
И лев его не смог снести,
И даже носорог.
И даже самый сильный слон
С ним справиться не смог.
Один придумал удалец,
Мол, надо взяться всем,
Убрать преграду, наконец,
Чтоб не было проблем.
И легионы муравьёв
Поднялись дружно тут
И без пустых и лишних слов
Валун скатили в пруд.
Сильнее дружбы ничего
На белом свете нет.
Ведь только друг нам в трудный час
Способен дать совет.
Свидетельство о публикации №120080508173