Испорченный муж

Знаю, противный, я все про тебя,
Баба тебе давно не нужна.

Весь мужским потом пропах ты давно.
Хватит мне врать, что бываешь в кино.

Нет на тебе ни помад на духов.
Женских никак не найти мне следов.

Лучше б ты с бабой, собака, крутил,
Чем мужиков в подворотнях любил.

Из-за тебя я хожу без трусов,
Ты надеваешь их утром без слов.

Даже любимый мой лифчик отжал.
Из-за него мне устроил скандал.

В каждой семье мужикам мужики,
Мне достаются одни mудаки.

Может отрезать тебе причиндал,
Чтобы, как я, по ночам ты страдал?

Сволочь такая, трусы хоть верни,
А сам убирайся в анналы любви.


Рецензии