Какая красота в лесу
Сквозь сосны вековые,
Пробилось солнце яркий луч,
И все вокруг здесь пробудилось,
И щебет птиц и пение шмеля,
Ты просто вслушивайся в это,
Какая все же прекрасная земля,
Такие нам красоты дарит время,
И побродив по этой красоте,
Вдохнув весь аромат природы,
И ты счастливый по земле пройди,
Живя в лесной красивой сказкой этой,
Свидетельство о публикации №120080500816