chance to dance

привет нашим несвиданиям
привет нашим досвиданиям
вручить тебе сердце
по умолчанию
вернувшись к статусу кво
-
Вселенная, ты довольна?
и это такой грандиозный про ёб
что мне даже почти не больно

ты убиваешь так метко
мою нежную тягу к вечности
парой тугих затягов
-
это просто нервные клетки
не доживают до бесконечности
и прощально танцуют танго.

ощущать понятие дом
=
ощущать твою голову на коленях.
по крайней мере мне так казалось.
запас доверия не восстановлен.
не сомневаюсь в том
что и с этим тупым ощущением
я опять п р о е бался .
Вселенная, ты довольна?

вручить тебе сердце авансом
было не лучшей затеей -
но оно само так хотело.

у тебя ещё есть один шанс,
и
совсем нет идей
что с ним делать.


Рецензии