Любовь приходит вдруг нежданно... Авторская песня
Я к Любви шла очень долго.
Сердце было закрыто на сто замков;
Тоска разливалась в нём Волгой,
Но верилось, Счастье придёт на порог.
Исстрадалась совсем без тебя я,
Застудили Сердце злые метели;
Кто б согрел его, чтоб оттаяло,
И запели чтобы в нём вновь Свирели …
ПРИПЕВ.
Любовь приходит вдруг нежданно. --
И Сердце звонко запоёт;
И станет вашею служанкой. --
От вас все беды -- отметёт …
2.
Дни и ночи проходят в печали,
Но Надежда тихонько в Сердце стучит;
И Судьбу вскоре я повстречаю. --
Возьмёт Сердце моё Он, -- своё вручит …
И однажды случилось всё это.
Возвращалась с работы поздно одна;
Воздух пряный, тёплый, было лето …
Вдруг машина, а в ней подружка моя …
ПРИПЕВ.
Любовь приходит вдруг нежданно. --
И Сердце звонко запоёт;
И станет вашею служанкой. --
От вас все беды -- отметёт …
3.
Пригласила в гости она меня. --
Вот там я и встретила своё Счастье …
И нас в Любовь унесли Паруса,
В дым развеяв все Печали, Ненастья …
Любовь вот так вынашивала я:
В дар мне дана Небесами, Звёздами;
Я теперь -- самая Счастливая. --
Счастье и Любовь меряем Вёрстами …
ПРИПЕВ.
Любовь приходит вдруг нежданно. --
И Сердце звонко запоёт;
И станет вашею служанкой. --
От вас все беды -- отметёт …
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120080508105