Рано утром с перепоя...
Рано утром с перепоя
потеряла я детей,
сколько я была в запое,
ой, скажите, сколько дней?
В грязных пальцах папироса,
затянусь ещё я раз -
рыло, словно у барбоса,
стёрта кожа между глаз.
Где же дети, где же дети?
Сколько их - три или пять?
Ой, один ведь к тёте Свете
убежал дней семь назад.
Я тогда уже бухала
днюх, примерно, этак пять -
сколько плюсом это было...?
Ай, пойду детей искать.
Свидетельство о публикации №120080508037