Давно хотела

Пыталась я освоить езду на самокате,
Взяла на пол часа, у тети Кати.
Изрядно он побитый был сынишкой.
И очень трудно мне вдруг стать мальчишкой.
Устала,но довольна,что наконец решилась,
Жаль,что немного раньше я не научилась.
Но, всё ж, надежду  малую, питаю,
Что с самокатом подружусь и поиграю.


Рецензии