Что тебя во мне пленило
Сладострастная любовь?
Ду'шу по миру пустила,
Что во мне осталось?
Боль?!!
Кровной назвалась сестрицей?
Терпеливою вдовой?
Жаль нет сил, чтоб застрелиться,
И понятий, что - живой.
Что тебя во мне пленило,
Мой безудержный мятеж?
Расточил былую силу
В воплях рухнувших надежд.
Близок срок мой верный, личный,
В кровь исписан белый лист,
Помирать, так эксцентрично,
Между строк танцуя твист!
Свидетельство о публикации №120080507902