Не потерять бы тебя в серебре

Не потерять бы тебя в серебре,
не потерять бы тебя в золоте,
не потерять бы тебя во сне.
не потерять бы тебя в хрустальном
отражении улетающем голубем.

И никуда мне не уйти от этого,
ты будешь мертвый и живой,
ты будешь вечно молодой,
в лучах исскуственного света,
опять наступит снова лето,
и станет совсем не похожем
на то что было вчера,
лишь черное звездное небо,
раскрашенно будет сиять.


Рецензии