Вошла ты в жизнь мою - напасть

Вошла ты в жизнь мою - напасть!..
Перчатки с рук летят - обидно...
Стоишь и смотришь,ищешь страсть -
А страсти нет...Ее не видно...

"Наверно,вас я не люблю -
С прескорбью: Может не любила?!
И вот теперь же повторюсь,
Я сердцем к вам давно остыла..."

-Да ухожу - не в первый раз...
Рассталась полностью,жаль, с вами.
-Что ж уходите!..В этот час
По горло сыт из уст словами..

"Постой!..Давай хоть обниму" -
Скажу, рукой чуть - чуть прижав...
" Не стоит!..Нет!..Я так уйду"! ..
От той любви стремглав сбежав...

Уходишь прочь...Захлопнув дверь
Неся с собой и страсть и грезы...
Сижу один...С окна теперь
Я от дождя стираю слезы...


Рецензии