Не лапайте чудо рукой, драгоценное!
Оно ведь такое красивое,ценное!
Любимая женщина-дар для мужчин!
И должен любить ее только один.
Таких как она,вряд ли встретишь случайно!
Красива,умна,знет пять языков.
А что на душе у нее-это тайна!
Про это знать может лишь только любовь!
К тому же,как всякая русская баба,
Не может прожить красота без забот.
Все в ней хорошо!И глядится не слабо!
Не курит к тому же,не пьет!
Товарищ!Вы лишь о такой и мечтали!
И мир был уже в самом деле у ног.
И все-таки где-то вы что-то проспали.
Хоть быть полководцем-ваш долг.
Та женщина,может быть,вашей не будет.
И мир это как-нибудь переживет.
Конечно,она непременно полюбит.
Но это уж вас не спасет.
Не лапайте зря драгоценное чудо!
Потребовать это-мой дружеский долг.
А если стерпеть будет слишком уж трудно,
Пускай,да поможет вам Бог!
Свидетельство о публикации №120080507721
И лучше отведайте каши.😂.
Зинаида Самойлова 09.08.2020 10:43 Заявить о нарушении