И двери в вечность отворить

И жизнь, и труд, и творчество 

Всё необычно и неповторимо 

И даже одиночество 

От звёзд неотделимо 

 

Неотделимы и от них 

Пусть будут все стремленья 

И голос пусть, твой будет тих 

Не будет и волненья 

 

И страсти все пусть покорятся 

И суета тебя покинет 

И миражи все растворятся 

И взгляд душа на землю кинет 

 

Где жизнь, и творчество, и труд 

Во славу Света ты вершишь 

Не забывая, что там ждут 

Куда всем сердцем ты спешишь 

 

Куда свой взор ты устремляешь 

Простор, что мАнит и пленит 

Собою истину являешь 

И сердце истинный магнит 

 

Тебе укажет, как пройти 

И страсти все, как покорить 

И суету не обрести 

И двери в вечность отворить... 


Рецензии