Из парадоксов покорителей и пользователей...
На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Пока на собственных ошибках будешь ты учиться,
Взлетать и падать, сгорать и воскресать,
Приобретать, бросать и снова с болью покорять…
А кто-то за твоей спиной успел подсуетиться…
Свидетельство о публикации №120080507668